Vielfalt prägt die Küche
Für unsere Gäste wird in gut bürgerlicher Tradition neben typischen Heurigenspezialitäten, herzhafter Hausmannskost mit regionalem Bezug auch leichte Kost und Vegetarisches zubereitet. Spargel bis Wild bringen saisonale Abwechslung in unsere Küche und auf den Tisch unserer Gäste.
Es werden aber auch besondere Kreationen/Spezialitäten von der Küche serviert. Eine dieser Spezialitäten ist der mit Fleisch und Käse gefüllte „Döller-Taler“.
Im Übrigen können die vorwiegend aus eigener Produktion stammenden Wurst- und Fleischwaren auch mitgenommen werden.
Aber wir bieten auch leichte Kost und Speisen für Gäste mit Weizen-Intoleranz an. Damit wollen wir der ganzen Familie oder unseren Festgästen einen ungetrübten Genuss ermöglichen.
Probus-News
Schmankerl Karte 2025
Donnerstag bis Montag, ab 11 Uhr
Deftige Heurigenschmankerl
09. Jänner bis 03.Februar,
Strudel - Wochen
13. Februar bis 10. März,
Spargel – Wochen
10. März bis 21. April
Italienische – Wochen
08.Mai bis 30. Juni
Salat-Wochen
10. Juli bis 01.Sept.
Kürbis Wild - Wochen
11. Sept. bis 27. Okt.
Gansel- Wochen
30. Okt bis 30. Nov.
Advent- Wochen
01.Dez bis 21. Dez
Regionale Qualität
Die Unterstützung umliegender Betriebe und Produzenten, kurze Transportwege sowie die strengen österreichischen Lebensmittelkontrollen liegen uns sehr am Herzen.
Hier ein Auszug unserer Lieferanten:
Gebäck: Bäckerei Bernhard, Bromberg
Fisch: Fischfarm Hochwimmer, Sigleß
Eier: Fam. Stocker, Lanzenkirchen
Gemüse: Fam. Handler, Lanzenkirchen