Vielfalt prägt die Küche

Für unsere Gäste wird in gut bürgerlicher Tradition neben typischen Heurigenspezialitäten, herzhafter Hausmannskost mit regionalem Bezug auch leichte Kost und Vegetarisches zubereitet. Spargel bis Wild bringen saisonale Abwechslung in unsere Küche und auf den Tisch unserer Gäste.

Es werden aber auch besondere Kreationen/Spezialitäten von der Küche serviert. Eine dieser Spezialitäten ist der mit Fleisch und Käse gefüllte „Döller-Taler“.

Im Übrigen können die vorwiegend aus eigener Produktion stammenden Wurst- und Fleischwaren auch mitgenommen werden.

Aber wir bieten auch leichte Kost und Speisen für Gäste mit Weizen-Intoleranz an. Damit wollen wir der ganzen Familie oder unseren Festgästen einen ungetrübten Genuss ermöglichen.

 

Regionale Qualität

Die Unterstützung umliegender Betriebe und Produzenten, kurze Transportwege sowie die strengen österreichischen Lebensmittelkontrollen liegen uns sehr am Herzen.

Hier ein Auszug unserer Lieferanten:

Gebäck: Bäckerei Kaiser, Neudörfl
Fisch: Fischfarm Hochwimmer, Sigleß
Eier: Fam. Stocker, Lanzenkirchen
Gemüse: Fam. Brodträger, Neudörfl / Fam. Hirsch, Karnabrunn
Ziegenkäse: Fam. Mandl, Lichtenegg
Wild: Oberger, Neunkirchen

Probuskeller Logo

Empfehlen Sie uns weiter

Kontakt

Probuskeller Heurigenweingut Döller

Hauptstraße 129
7201 Neudörfl

+43 2622 / 77 408
office@doeller-probuskeller.at


Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag:
ab 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Sonntag ab 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr


Dienstag und Mittwoch:
Ruhetag

 

Während den Heurigenöffnungszeiten (Heurigenkalender)

Wir bitten um telefonische Reservierungen unter +43 2622 77408! Vielen Dank!

Ab Hof Verkauf

Während Öffnungszeiten oder mit telefonischer Voranmeldung.